五月 8, 2018

香港“海南鸡饭皇者”载誉归来 登陆上海!

这是曾被香港誉为“全城最贵海南鸡”并拥有“海南鸡饭皇者”的美誉,由原Grand Hyatt Hong Kong 的“Grand Café”主理人陈师傅用家传秘方悉心烹制成为港岛“鸡饭传奇”,如今来到上海,AH TAN 陈记正式入驻上海港匯恒隆广场。

 

矜贵讲究的浸鸡三部曲,经过浸鸡汤、冰水激脆和秘制卤水,使得鸡皮金黄弹牙,肉质嫩滑还带有卤水的浓香。

 

鸡油饭选用泰国香米,配以浓鸡汤、香料同煲,粒粒分明香味十足。

 

三色酱料亦有讲究,海南鸡黑酱油选用新加坡老字号鸡饭老抽加入秘制酱汁混合,入口微甜,后有阵阵香料甘香。姜葱蓉即用老姜,并入沙姜粉增添香气,而秘制辣椒酱则是选用上等青红美人椒、鲜榨泰国青柠汁及鸡油和白醋等混合而成,酸甜辣,开胃非常。

 

“海云陈记”主打海南鸡饭、传统蜑家海鲜、南洋粤菜风味。由陈师傅多年研发,更适合亚洲人口味。

 

海云陈记 AH TAN

地址:徐汇区虹桥路 1 号港匯恒隆广场 6 楼

电话:021-52396888

Related Events

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注